Pendownload Video for Facebook - Download Video FB

Pendownload Video for Facebook - Download Video FB

star (5)

Media & Video | 5.1MB | Perbarui: 2019-10-18 | Versi: 1.01.45.1016 | Butuh: Android5.0 or later

Price: $0
Penjelasan
Deskripsi

Jutaan aplikasi Android gratis tersedia di 9Apps. 30,000+ Pengguna mendownload FB Video Downloader versi terbaru di 9Apps secara gratis! Bukan sekedar aplikasi, ini akan mengajarkanmu cara menggunakannya. Aplikasi HOT ini di rilis tanggal 2019-10-18. Anda bisa download dengan cepat dari 9Apps.
Pengen download video dari Facebook? Cari pendownload video dari Facebook yang gampang? Aplikasi ini cocok buat kamu!
Aplikasi Pendownload Video dari Facebook ini bisa download semua video dari Facebook dengan langkah yang sangat mudah.
Ini
sangat cepat dan 100% gratis.
Bayangin kamu lagi liat Facebook dan ngeliat ada video menarik, kamu pengen simpen video itu buat ditonton nanti tanpa pake internet, atau pengen kirim ke temen, atau pengen post di medsos yg lain. Tapi gimana caranya?
Kalo pake aplikasi Pendownload Video buat Facebook yang lain, kamu harus copy link videonya yang dari Facebook terus paste ke pendownloadnya. Itu ribet banget makenya. Tapi kalo kamu pake Pendownload Video buat Facebok yang ini, kamu cuma perlu klik video yg kamu suka dan download video itu. Pokoknya gampang banget dan cepet. Video mu bakal ada di bagian download secepatnya. Kamu bisa puter kapan aja dan bagiin ke temenmu.
Jadi tolong install aplikasi pendownload buat FB ini sekarang dan coba!
Cara menggunakan :
1. Buka Pendownload Video buat Facebook (Atau Pendownload Video FB)
2. Masuk ke Facebook dan putar video yang kamu mau download
3. Kklik tombol download dan tunggu. Selesai
Fitur:
- Pendownload video gratis buat Facebook, download semua video dari Facebook secara gratis
- Pendownload video buat Facebook yang cepat, dengan kecepatan tambahan
- Lihat beranda Facebook dengan browser yang sudah ada
- Download video di background
- Pengingat download dan notifikasi download buat ngasih tau status downloadmu kapan aja
- Download beberapa video dalam saat yang bersamaan, mendukung download lebih dari satu
- Fitur penuh untuk memberi jeda, memutar kembali dan menghapus download
- Melanjutkan download yang gagal
- Otomatis melanjutkan download saat internet sudah tersedia
- Mendukung download video dengan resolusi tinggi (Download Video HD)
- Memutar video tanpa internet dengan pemutar bawaan
- Dapat mengcopy link, share, mengganti nama, dan repost untuk video yang sudah didownload
- Langkah yang gampang dan mudah digunakan
- Mudah dimengerti dan mempunyai tampilan yang jelas
- Ukuran kecil dan ringan
Pendownload Video buat Facebook didedikasikan untuk mendownload semua video dari beranda Facebook, grup dan halaman. Dengan cara yang sangat mudah, kamu bisa mendownload video yang kamu suka ke hpmu dan menyimpan videonya. Tab Download adalah tempat dimana semua videomu tersimpan. Kamu bisa dengan mudah membuka dan memutar video tanpa internet. Dengan design multifungsi, kamu bisa mengatur semua video yang kamu download dari FB, share ke temen-temen atau repost video itu ke medsos lain. Ini sangat efisien dan sangat mudah digunakan.
Pendownload Video Buat Facebook
mendukung muti-task download
jadi kamu bisa mendownload beberapa video disaat yang bersamaan. Dengan mode kecepatan super cepat yang bisa membuat downloadmu lebih cepat
3 kali lebih cepat dari aplikasi yang lainnya
Dengan pemutar yang sudah ada kamu bisa memutar semua video yang kamu download
Jadi ini adalah sebuah alat yang sangat baik untuk Facebook utnuk di install dan dicoba
Catatan:
- Pendownload Video buat Facebook (atau Pendownload Video FB) adalah pendownload video yang cepat dan gratis, aplikasi ini sama sekali tidak berhubungan dengan Facebook. Ini adalah sebuah alat untuk mendownload video dari Facebook.
- Kami menghormati hak cipta pemiliknya. Jadi tolong JANGAN mendownload atau memosting ulang video tanpa ijin dari pemilik.
Kalo kamu merasa Pendownload Video buat Facebook ini berguna buat kamu, tolong rate
Kalo kamu punya kritik atau sara, kamu bisa klik di : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfJ_hiisjFDNS_wY_c1sq7RcUEERSOiIWlyXAteZlNWr9YJyA/viewform
Kami selalu mencoba untuk menjadi lebih baik
Apabila membutuhkan bantuan, bisa kirim email ke kami di polaris.view99@gmail.com.
Terima kasih banyak sudah menggunakan Pendownload Video buat Facebook - Pendownload Video FB

Tidak bisa disangkal bahwa ukuran aplikasi semakin membesar dan kita perlu paket data lebih untuk mendownload aplikasi. Aplikasi FB Video Downloader cuma sebesar 5.1MB. Ini merupakan subversi dari app tradisional. 9Apps juga menyediakan aplikasi dan game keren lainnya untuk HP Android kamu. Klik tombol dan download dan install aplikasi hanya dengan satu klik.

Yang terbaru

Pendownload video terbaik buat Facebook, download video dari Facebook gratis dan cepat
Mudah digunakan, UI bagus dan mudah dimengerti
Mendukung multi tasks download, jadi kamu bisa download beberapa video dalam saat yang bersamaan
Download super cepat. Dengan tambahan kecepatan hingga 3 kali dari downloader lain
Dapat memutar semua video yang sudah di download dengan lancar
Sangat mudah untuk memutar video, menganti nama dan me-repost ulang video

Rating
Rating Thanks!
Versi sebelumnya